воскресенье, 2 июня 2013 г.

Мои зайки из СП с Натальей Гортунковой.
Что-то раньше совсем меня не волновали зайки ни вязаные, ни шитые, а Наташины зайки чем-то зацепили. Сшились на одном дыхании, как-то все сразу получилось.Одного сшила из альпаки, второго из немецкого плюша  Schulte, глазки стеклянные, наполнитель холофайбер и синтепух, для утяжеления внутри стеклянный гранулят. Платья сшиты из корейского и американского хлопка. Внучки поделили их между собой, каждая выбрала своего.
Наташа, спасибо тебе огромное за этих чудесных лапушек! Очень трогательными и тискательными они получились, настоящие обнимашки с обворожительным взглядом.





6 комментариев:

  1. Ниночка, уряяяя! очень тада тебя видеть! я очень хорошо помню тебя и твои розочки и нарядных куколок! Зайки в платьицах очень нравятся))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже очень рада тебе, приятно встретить давнишних знакомых!!! Забегай в гости, всегда рада!

      Удалить
  2. Здравствуйте!!! Рада знакомству!!! Я пришла в гости по ссылочке от Наташи,я тоже участвовала в СП. Ваши Зайки такие хорошенькие!!! Красотулечки просто,нарядненькие!!!
    Заходите в гости,буду очень рада общению и дружбе!!!
    http://moisunduchokspodarkami.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, всегда рада приятному знакомству! Мне очень нравятся Наташины зайки, их хочется просто подержать в руках, прижать к себе и в ответ они как-будто хотят что-то сказать! Пошла в гости!

      Удалить
  3. Подружки, одна другой краше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! Они и правда очень милые, шились в хорошем настроении и с удовольствием!

      Удалить